Александр Кудряшов покинул пост начальника ОМВД города Обнинска

icon 13:04
icon 216 просмотров
Александр Кудряшов покинул пост начальника ОМВД города Обнинска

Бывший начальник обнинской полиции пошел на повышение и будет служить в столице. Приказом по линии МВД России Александр Кудряшов переназначен в ГУ МВД города Москвы. Полковник полиции Александр Кудряшов назначен на должность заместителя начальника - начальника полиции Управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административному округу. Вчера он попрощался с личным составом и пожелал бывшим подчиненным не сбавлять темп в борьбе с преступностью.

Полковник полиции Александр Кудряшов возглавлял обнинский отдел меньше года, с февраля 2017. И даже за это короткое время сумел значительно улучшить работу обнинской полиции: впервые за долгие годы ОМВД Обнинска вышло на первое место по Калужской области. На подведении итогов оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев прошедшего года Александр Кудряшов был награжден Почетной грамотой министра МВД РФ, которая была торжественно вручена Александром Нефедовым, исполняющим обязанности начальника полиции УМВД России по Калужской области.

Сейчас назначен врио, экс-руководитель ОМВД по Тарусскому району полковник полиции Сергей Воронежский. Сергей Сергеевич сегодня утром был представлен личному составу ОМВД по городу Обнинску и уже приступил к исполнению своих обязанностей.