Боровск вошёл в десятку малых городов, популярных для новогоднего отдыха

icon 09:54
icon 112 просмотров
Боровск вошёл в десятку малых городов, популярных для новогоднего отдыха

Самые популярные для новогоднего отдыха малые города России назвал сегодня отечественный сайт бронирования жилья www.tvil.ru.

Рейтинг был составлен по данным бронирования жилья туристами в городах с населением до 15 тысяч человек с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

В первую десятку маленьких городков, популярных для новогоднего отдыха, вошёл и Боровск, который расположился на 7 месте. Туристы бронируют новогодний отдых в Калужской области в среднем на три ночи и тратят на жилье менее 3 тысяч рублей в сутки на семью. 

Первую тройку рейтинга составили Суздаль во Владимирской области, Мышкин в Ярославской области и Руза в Московской области. Далее следуют Зеленоградск в Калининградской области, Лахденпохья в Карелии, Валдай в Новгородской области, Боровск в Калужской области, Весьегонск в Тверской области, Новая Ладога в Ленинградской области и Теберда в Карачаево-Черкесии. 

Дешевле всего отдых обходится для туристов в Калининградской области, а самое дорогое бронирование жилья во Владимирской области.