Дмитрий Чумак покинул пост прокурора города Обнинска

icon 16:54
icon 136 просмотров

В связи с переходом на другую должность, с 5 апреля Дмитрий Чумак перестал исполнять обязанности прокурора города Обнинска. Дмитрий Юрьевич убывает на повышение по службе. Он назначен на должность первого заместителя прокурора Ярославской области.   

9 апреля на планерке у мэра Обнинска Дмитрий Чумак высказал слова благодарности Администрации города, учреждениям и ведомствам за плодотворную и эффективную работу. «Такому взаимодействию всех структур исполнительной, законодательной и судебной власти, которое налажено в Обнинске, могут позавидовать многие муниципалитеты. Тот факт, что прокуроры из Обнинска уходят на повышение, говорит о прогрессивном городе с огромным потенциалом», - отметил Дмитрий Чумак.

Он представил временно исполняющего обязанности прокурора города Обнинска Наталью Владимировну Шоронову.

Дмитрий Юрьевич Чумак работал в Обнинске с декабря 2013-го года, и за это время коллектив вверенного ему ведомства добился хороших результатов. В частности, два года подряд – 2016-й и 2017-й, обнинская прокуратура занимала первое место в областном конкурсе по результатам своей деятельности. Дмитрий Юрьевич отметил, что Обнинск оставил у него хорошие впечатления.