Газовые долги Малоярославца выросли до 10 млн. рублей

17-07-2017 11:57
144 просмотра
Газовые долги Малоярославца выросли до 10 млн. рублей

В Калужской области осталось лишь два муниципальных образования с непогашенными газовыми долгами.

Кроме Малоярославца с непогашенными долгами поставщикам голубого топлива сегодня осталась лишь Калуга. Здесь сумма гораздо больше – 285 млн. рублей, однако несопоставимы размеры и экономика, количество жителей в этих двух городах.

Вопросы погашения долгов рассматривались сегодня на заседании правительства области. Помимо газа, есть долги у районов и за электроэнергию. Среди крупнейших должников  – Малоярославецкий, Дзержинский и Боровский районы.

Губернатор поручил на этой неделе собрать совещание с приглашением руководителей муниципальных образований, имеющих долги перед поставщиками газа и электроэнергии. Комментируя ситуацию, Анатолий Артамонов призвал глав администраций постараться исправить положение: "Я прошу коллег понимать правильно, если будут применены к вам меры воспитательного воздействия. Лучше будет, если за эти несколько дней вы постараетесь с этой работой справиться."

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

17.07.2017, 13:07
Почему в Калужской области в июле повысились цены на газ аж на 20%? У нас что, теперь газ дороже, чем у москвичей?
Нет комментариев