Инспектор ДПС, спасший девушку от насильников, выдвинут на престижный обнинский конкурс

icon 16:19
icon 165 просмотров

Сотрудник ГИБДД Алексей Ларин выдвинут на обнинский конкурс Человек года. Самоотверженные действия полицейского позволили обезвредить трех преступников и пресечь запланированное ими тяжкое преступление.

Мы уже рассказывали о том, что 19 февраля 2017 года трое приезжих мужчин подвозили 25-летнюю девушку с дискотеки и в машине совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В тот день Алексей Ларин дежурил в составе экипажа из трех человек на проспекте Маркса, у дома №124. Его внимание привлекла сильно загрязненная Приора с нечитаемыми номерами, которая двигалась по середине проезжей части, виляя.

«Я вышел на середину дороги, махнул жезлом,  - вспоминает Алексей. – Водитель, похоже, заметил меня далеко не сразу. Но все же взял вправо, наехал на бордюр, и машина заглохла.  Я подошел. На водительском месте никого не было.  Зато на пассажирском сидел молодой парень. Сзади еще двое – один чуть постарше, с бородой, другой помоложе. И рядом с ними – плачущая полураздетая девушка, лицо в крови. Как только она меня увидела, закричала: «Помогите, меня изнасиловали». Остальные молчали».

Инспектор позвал на помощь, а сам начал вытаскивать из машины одного из парней. Остальным скомандовал оставаться на месте. Тот, что постарше, пытался оказать сопротивление. Но уйти не удалось ни одному из троих, на всех надели наручники.

Девушка была в истерике. И сумела сказать только одно: «Хорошо, что жива осталась. Они везли меня убивать».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

H
12.03.2018, 21:55
хоть бы смертную казнь ввесли бы за износ
Нет комментариев