«Милый, зеленый, но запущенный»: так блогер Варламов отозвался об Обнинске после прогулки с мэром

icon 13:34
icon 168 просмотров
«Милый, зеленый, но запущенный»: так блогер Варламов отозвался об Обнинске после прогулки с мэром

Вчера Обнинск посетил известный блогер Илья Варламов. Как мы уже рассказывали, предложение прогуляться по городу по случайно выбранному маршруту блогер направил главе обнинской администрации в начале июня. Мэр Обнинска Владислав Шапша принял предложение и вот, встреча состоялась.

Обнинск стал четвертым городом из восьми, где Илья Варламов осуществляет свой проект: «Прогулки с мэром». Цель проекта – составить непредвзятое впечатление о городской среде.

В итоге пешеходный тур составил более 12 км. Прогулка началась от мэрии по улице Курчатова. Затем маршрут пролегал через Гурьяновский лес к пр. Маркса и далее по пр. Ленина. Мэр и блогер посетили ЖК «Циолковский», а также заглянули во дворы на Гагарина, 57 и Ленина, 200, которые благоустроили по программе «Комфортная городская среда». Состоялось общение и с жителями соседнего двора, которые отказались принимать участие в программе. Их объяснение своего отказа, как все происходящее во время прогулки фиксировала камера Ильи Варламова.

Сюжет будет смонтирован и опубликован в сентябре, но пока Илья Варламов разместил краткий отзыв об увиденном на своей странице в «Instagram». «Обнинск милый, зеленый, но запущенный. Много над чем надо работать», - написал блогер.

Фото: городская Администрация, obninsk.name

Согласны ли вы с утверждением, что Обнинск "милый, зеленый, но запущенный?"

Да, на все 100%
36%
Да, но где-то на 50%
20%
Нет, город нельзя назвать запущенным
25%
Нет, город уже не зеленый, но запущенный
12%
В сравнении с похожими городами, так утверждать нельзя
6%