На 57-м году жизни скончался Председатель калужского Заксобрания Виктор Гриб

icon 13:09
icon 106 просмотров
На 57-м году жизни скончался Председатель калужского Заксобрания Виктор Гриб

Внезапно оборвалась жизнь Председателя Законодательного Собрания Калужской области Гриба Виктора Николаевича. Виктору Грибу было всего 56 лет. Он скоропостижно скончался во время отпуска в Рязани, в результате сердечного приступа. Это известие вызвало боль и сопереживание у многих жителей региона. Совсем недавно Виктор Гриб приезжал в Обнинск, вместе с городскими депутатами они строили планы сотрудничества, и никто не мог представить, что им не суждено сбыться.

Виктор Николаевич был уроженцем Калужской области. Имел два высших образования. Много лет проработал в Калужском научно-исследовательском радиотехническом институте. Внес большой вклад в развитие отечественной науки. Неоднократно избирался депутатом и возглавлял районное Собрание Жуковского района. 1 декабря 2016 года был избран Председателем Законодательного Cобрания Калужской области.

Губернатор области Анатолий Артамонов выступил с соболезнованием в связи с безвременной кончиной Виктора Гриба.

«Светлая память о Викторе Николаевиче Грибе как о настоящем гражданине, патриоте своей малой родины, талантливом руководителе, человеке высокой ответственности и преданности своему делу навсегда останется в сердцах всех, кто его знал», - сказал губернатор.

К глубоким соболезнованиям родным и близким в связи с невосполнимой потерей присоединились Депутаты обнинского городского Собрания и сотрудники Администрации города.