Сегодня на Первом канале стартует сериал, в котором снялась актриса из Обнинска

icon 13:38
icon 146 просмотров

Актриса из Обнинска Софья Лебедева сыграла одну из главных ролей в сериале «Бывшие». Премьера сериала состоится сегодня, 4 июня, в 21:30 на Первом канале и телеканале Start. Это психологическая драма о непростом пути наркозависимых к выздоровлению.

Как считает генеральный продюсер проекта, автор идеи Алексей Троцюк, получилась живая и очень современная история с мощным актерским составом. Каждому из нас хочется что-то изменить в себе, но не каждому хватает смелости это сделать. Герои сериала - смелые люди, их жизнь - это яркое увлекательное зрелище, полное страсти, боли и любви.

В ролях: Любовь Аксенова (Яна), Денис Шведов (Илья), Софья Лебедева (Рита).

Софья Лебедева родилась в 1993 году в Обнинске. Отец Софьи – ученый. Научным работником была и прабабушка Софьи Лебедевой – обнинский озеленитель Стефания Кудрявцева.

Главным и любимым увлечением Софьи Лебедевой с ранней юности был театр. Девочка посещала «Обнинскую экспериментальную театр-студию ДЕМИ», которой руководил педагог Олег Демидов. Юная актриса и сегодня считает первого преподавателя крестным отцом в театральном искусстве.

После окончания гимназии по настоянию родителей Софья Лебедева отнесла документы в МГУ, выбрав факультет глобальных процессов. Но на случай, если постигнет неудача, Софья подала документы в еще один вуз – театральный. Выбрала знаменитую Школу-студию МХАТ.

Лебедева прошла в оба вуза. И когда настал момент истины и время определяться, по какой дороге идти дальше, Софья выбрала искусство.

Кинематографическая биография Софьи Лебедевой началась в 2011 году с эпизодической роли в детективном сериале «Пыльная работа». Дебют молодой артистки оказался успешным, и в 2012 году Лебедеву пригласили уже на главную роль в короткометражке «Безумно красивые» Александра Роднянского.

В 2015 году Лебедева получила предложение сняться в проекте Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие…» в образе Лизы Бричкиной. После выхода драмы на экраны Софья Лебедева проснулась знаменитой. Сейчас девушка продолжает подниматься по карьерной лестнице и приобретает статус актрисы, востребованной режиссерами и признанной коллегами и зрителями.