Активисты ОНФ отметили качество выполненных работ по благоустройству дворов в Обнинске

15-11-2017 16:29
149 просмотров
Активисты ОНФ отметили качество выполненных работ по благоустройству дворов в Обнинске

Активисты Общероссийского народного фронта держат на постоянном контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды», в том числе в Калужском регионе. После проведенного мониторинга в сентябре 2017 года, представители ОНФ высказали замечания, связанные с ненадлежащим качеством ремонта придомовых территорий в Сухиничском и Людиновском районах Калужской области. Общественники, в частности, указали на наличие в отремонтированных дворах в Сухиничах двух опасных объектов – накренившихся столбов, находящихся в аварийном состоянии. Одна из аварийных конструкций висела на протянутых рядом электрических проводах. В Людиновском районе в ходе мониторинга активисты Народного фронта обнаружили в отремонтированных дворах большие зазоры между землей и установленными бортовыми камнями.

По словам активиста ОНФ в Калужской области Евгения Потапова, под контролем экспертов ОНФ находились 24 дворовые территории.

- Отдельно отмечу придомовые территории в Обнинске, расположенные по адресам: улица Ленина, 174, улица Маркса, 50 и 60. Весной и летом активисты Народного фронта провели ряд встреч с жителями этих домов, рассказывая о возможностях программы благоустройства, в том числе – по контролю за соблюдением качества работ. В итоге здесь все прошло наилучшим образом, мониторинг ОНФ не выявил проблем, – цитирует слова Евгения Потапова пресс-служба ОНФ в Калужской области.

Напомним, подрядчиками на этих объектах выступили московская компания ООО «Атлант 2000 и обнинская компания ООО «КомСервис».