Белкинскую ремонтируют, Борисоглебская на очереди: в Обнинске занялись дорогами

icon 14:51
icon 106 просмотров
Белкинскую ремонтируют, Борисоглебская на очереди: в Обнинске занялись дорогами

Вчера на очередной планерке у главы Администрации города прозвучали долгожданные для всех водителей наукограда слова. Заместитель мэра по вопросам городского хозяйства Дмитрий Стрельцов сообщил, что начался ремонт улицы Белкинская на участке от пр. Маркса до ул. Борисоглебской.

- Там уже изменена схема движения: движение по одной полосе перекрыто. В течение недели, я думаю, мы работы завершим, - сообщил Дмитрий Стрельцов.

 В свою очередь, Владислав Шапша отметил, что ранее эта дорога (от пр. Маркса до Белкино), вызывающая много справедливых нареканий у горожан, не была в ведении муниципалитета. Сейчас она передана на баланс городу, и это дает возможность заниматься ее содержанием и обслуживанием.

Кроме этого, было сообщено, что улица Борисоглебская, требующая ремонта не меньше, чем Белкинская, также будет приведена в порядок в ближайшее время, правда уже за счет областного бюджета.

За прошедшую неделю, по словам Дмитрия Срельцова, отремонтировано 300 квадратных метров дорожного полотна. Обнинский градоначальник заметил, что надо раньше перекрыть дороги для большегрузного транспорта. - Иначе они у нас до апреля не доживут, - отметил Владислав Шапша.

Фото: "Типичный Обнинск"