Обнинцы активно включились в проект ОНФ «Карта убитых дорог»

icon 15:14
icon 172 просмотра
Обнинцы активно включились в проект ОНФ «Карта убитых дорог»

Теперь любой житель Обнинска или гость наукограда может указать на проблемный участок дороги, отметив его на карте и поместив фото с комментарием на сайте Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Проект рассчитан на то, что власти обратят внимание на те места в населенных пунктах страны, где скорее всего «не ступала нога» чиновника. Участие в проекте предусматривает также голосование посетителей сайта за то или иное сообщение о безобразном состоянии дороги. Какую дорогу власти в результате включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть в первую очередь от ваших голосов.

К слову, жители Обнинска весьма активно наполняют данный интернет ресурс фотографиями и сообщениями о проблемах с дорожным покрытием. В списке городов, где отображено наибольшее количество проблемных дорог, Обнинск расположился на 10-м месте. Верхнюю часть списка возглавили Псков, Волгоград и Санкт-Петербург.

Исходя из той информации, которая в данный момент размещена на сайте ОНФ, в наукограде больше всего нареканий к дорогам в поселке Обнинское и участку дороги от АБЗ в сторону Городни.