Стали известны подробности столкновения трех фур под Обнинском

icon 11:09
icon 111 просмотров
Стали известны подробности столкновения трех фур под Обнинском

Авария, в результате которой произошло столкновение трех большегрузов и одного легковрго автомобиля произошла в субботу, 8 апреля, в 17 часов 42 минуты на 95-м километре трассы М-3 «Украина». В районе города Балабаново Калужской области столкнулись грузовик Scania, две фуры марки Volvo, а также кроссовер Nissan X-Trail.

По предварительной информации, водитель большегруза Scania, двигаясь в сторону Брянска, допустил съезд на обочину, в результате чего автомашину занесло, и водитель выехал на встречную полосу. Там Scania столкнулась сначала с первым грузовиком Volvo, а затем с другим таким же автомобилем. В результате разлетевшихся фрагментов грузовиков была повреждена проезжающая мимо иномарка Nissan X-Trail.

В результате ДТП пострадали: 63-летний водитель а/м Scania, получивший черепно-мозговую травму, раны головы и перелом ребер, и 58-летний водитель одного из грузовиков Volvo, получивший черепно-мозговую травму, перелом глазницы, ребер и ушибленные раны головы. Оба были госпитализированы.

На месте работали пожарные, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники.

Обстоятельства аварии выясняются.

Фото из соцсетей