На маршруте №6 снова срываются вечерние рейсы до ИАТЭ

25-09-2017 16:52
134 просмотра
На маршруте №6 снова срываются вечерние рейсы до ИАТЭ

Ситуация по выполнению своих обязательств обнинскими частными пассажироперевозчиками снова обсуждалась 25 сентября на планерке в городской администрации.

Как сообщил заместитель главы Администрации города Обнинска по вопросам экономического развития Геннадий Ананьев, были проведены проверки, результаты которых направлены в отдел дорожного надзора для принятия соответствующих мер в рамках лицензионного контроля. В частности, есть некоторые претензии к маршрутам № 4 и № 23, связанные с незначительными отклонениями по выполнению расписания.

Основные претензии адресованы к предпринимателю Арутюнян, в чьем ведении находится 6-й маршрут. После нескольких составленных протоколов перевозчик наладил исполнение расписания, правда, всего лишь на несколько дней. Недавно проверяющими было зафиксировано еще два сорванных вечерних рейса. Теперь в УГАДН направлен еще один протокол.

Учитывая, что мэр Обнинска Владислав Шапша поинтересовался, какие меры, кроме штрафов, можно использовать против нерадивых перевозчиков, вполне возможно, что контракт с Арутюнян будет расторгнут.