18-летний житель Боровска уснул за рулем ещё не угнанного автомобиля

icon 16:55
icon 101 просмотр
18-летний житель Боровска уснул за рулем ещё не угнанного автомобиля

Необычная картина предстала перед глазами жителя Ермолино, когда утром он решил воспользоваться своим автомобилем, припаркованным во дворе. В салоне машины спал посторонний человек, а дверь и панель приборов автомобиля при этом были повреждены. Владелец ВАЗ-2107 позвонил в полицию, сотрудники которой незамедлительно прибыли на место происшествия.

Оказалось, накануне вечером 18-летний житель Боровска хотел угнать автомобиль. Он взломал дверной замок автомобиля, сел в салон и уже хотел завести двигатель, но уснул на месте происшествия так как был пьян, сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

При появлении хозяина машины злоумышленник покинул салон, но спустя несколько минут вернулся, сказав, что забыл в автомобиле свой мобильный телефон. Молодой человек снова забрался в транспортное средство. Во время поиска телефона он обнаружил в салоне бутылку водки и, незаметно спрятав ее в карман куртки, предпринял попытку бегства. В этот момент он и был задержан сотрудниками полиции.

Стоит отметить, что молодой человек уже был ранее судим за имущественные преступления. Теперь в отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела. Ведется следствие.