Мигрант из Обнинска в порыве ревности убил мужа своей сожительницы

icon 17:21
icon 154 просмотра
Мигрант из Обнинска в порыве ревности убил мужа своей сожительницы

Суд признал достаточными доказательства для вынесения приговора по статье «Убийство» 24-летнему гражданину Республики Таджикистан, проживавшему без регистрации в Обнинске.

Установлено, что осужденный сожительствовал с замужней жительницей Малоярославца, которая в дальнейшем отказалась от продолжения этих отношений и вернулась к супругу. 5 октября 2017 года около одного из домов по улице Коммунистической в Малоярославце мигрант встретился с бывшей любовницей и ее супругом. Иностранец требовал от женщины возобновления отношений, и на этой почве между мужчинами начался конфликт. В ходе ссоры осужденный нанес второму мужчине несколько ударов ножом, от которых тот скончался.

Сначала жена погибшего отрицала знакомство с человеком, совершившим убийство, но в дальнейшем признала связь и сообщила его данные.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Калужской области, приговором Малоярославецкого районного суда гражданин Таджикистана приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.