Наркодилер – оптовик, распространявший наркотики в Обнинске, предстанет перед судом

icon 13:33
icon 107 просмотров
Наркодилер – оптовик, распространявший наркотики в Обнинске, предстанет перед судом

Следственным управлением УМВД России по Калужской области окончено расследование многоэпизодного уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотиков.

Задержанным оказался не просто очередной «закладчик», а человек, занимавшийся получением крупных партий героина, его хранением, фасовкой и сбытом.

Тридцатилетний мужчина «работал» на территории Обнинска. На съемной квартире он хранил «товар», затем с помощью электронных весов осуществлял расфасовку крупных партий на более мелкие. После чего он сообщал своим подельникам о месте хранения подготовленных свертков.

Действия фигуранта попали в поле зрения оперативников. Получив очередную партию наркотиков, гражданин предпринял попытку аналогичным способом реализовать её, но не смог довести свой умысел до конца, так как был задержан сотрудниками полиции. В ходе осмотра места жительства мужчины обнаружено и изъято около 700 граммов героина, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

В настоящий момент мужчине инкриминируется совершение трех эпизодов противоправной деятельности. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.