Обезврежены наркоторговцы, «орудовавшие» в Белкино

icon 18:35
icon 222 просмотра
Обезврежены наркоторговцы, «орудовавшие» в Белкино

Всего несколько недель потребовалось правоохранительным органам, чтобы вычислить и задержать распространителей наркотиков, долгое время терроризировавших Белкино и окрестности. Тревогу забил руководитель местной управляющей компании Артем Ашварин, после того как понял, что своими силами жители уже не справятся.

Наркоторговцы массово устраивали закладки, а наркоманы приезжали и обшаривали местность в поисках схронов. Доходило до того, что в поисках им помогали подвозившие их таксисты.

Как рассказал сегодня начальник ОМВД по городу Обнинску Александр Кудряшов, у преступников изъяли почти сотню свертков с наркотическим веществом «соль».

Наркоторговцами оказались двое молодых людей (1993-94 г.р.) из Малоярославца, которые распространяли запрещенные вещества по всей территории Белкино!

В отношении них возбуждено восемь уголовных дел, каждое из которых попадает под определение «особо тяжкое» и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет. В данный момент подозреваемые находятся под стражей.