Проживающий в Обнинске мигрант не смог выгородить свою сожительницу, которая его чуть не убила

icon 15:04
icon 131 просмотр
Проживающий в Обнинске мигрант не смог выгородить свою сожительницу, которая его чуть не убила

Обнинским полицейским удалось расследовать непростое дело, в котором потерпевший пытался отвести подозрения от своей сожительницы, причинившей тяжкий вред его здоровью.

Преступление было совершено летом прошлого года в одной из обнинских квартир, в которой проживали мужчина и женщина – граждане иностранного государства. Согласно материалам уголовного дела, сожители вместе распивали спиртные напитки, в ходе чего между ними возник словесный конфликт. В итоге, женщина взяла в руки кухонный нож и нанесла потерпевшему ножевое ранение в брюшную полость.

В ходе дачи первоначальных показаний, потерпевший путался в объяснениях, утверждал, что получил ранение на улице от неизвестных лиц. Однако, сотрудники полиции усомнились в этих показаниях и затем доказали, что к произошедшему причастна сожительницы потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Обнинску, в настоящее время 34-летняя женщина задержана. Она дала признательные показания. Согласно действующему законодательству, злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.