Расследование убийства в Обнинске привело следователей в Малоярославец

icon 16:43
icon 132 просмотра
Расследование убийства в Обнинске привело следователей в Малоярославец

Сообщение об обнаружении трупа в одной из обнинских квартир на улице Аксенова поступило в полицию позавчера, 17 апреля. Прибыв на место происшествия, следователи опросили очевидцев и свидетелей, изъяли вещественные доказательства, назначили необходимые экспертизы.

В ходе предварительного расследования установлено, что погибший, личность которого в настоящее время устанавливается, распивал спиртное со своими знакомыми днем 17 апреля.

Застолье закончилось конфликтом, в результате которого один из присутствующих схватился за нож и нанес несколько резаных ранений погибшему в область шеи и головы. От полученных ран неизвестный мужчина скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, исходя из проведенных следственных действий, в совершении убийства подозревается 33-летний житель города Малоярославца, который в настоящее время задержан.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Сбор доказательств по уголовному делу продолжается.