В Обнинске пассажир такси, не заплатив за проезд, скрылся от водителя на его же автомобиле

icon 12:10
icon 264 просмотра
В Обнинске пассажир такси, не заплатив за проезд, скрылся от водителя на его же автомобиле

Следственным подразделением обнинской полиции расследуется дело, которое поражает как дерзостью, так и бессмысленностью. 35-летний житель наукограда решил не только бесплатно проехаться на такси, но ещё завладеть имуществом и автомобилем таксиста.

В два часа ночи, мужчина сел в машину у одного из обнинских ночных клубов и по прибытию на указанный адрес отказался платить. После того, как он вышел из машины, водитель попытался остановить «халявщика», но тот предпочел решить дело в кулачном бою. В момент драки у таксиста из кармана выпали личные вещи. Пока он поднимал с земли своё имущество, его оппонент сел в такси и скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший незамедлительно обратился в полицию, и к поиску угнанного автомобиля были подключены все наряды полиции. Вскоре, в одном из дворов Обнинска сотрудники ППС заметили угнанный автомобиль, из которого выходил мужчина, схожий по приметам со злоумышленником. Гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции, где у угонщика был обнаружен планшет таксиста, который злоумышленник прихватил из салона такси.

Теперь по итогам расследования всех обстоятельств проведенной «бурной ночи» ранее судимому обнинцу грозит до семи лет тюрьмы.