Житель Обнинска обворовал пенсионера, когда узнал пин-код его банковской карты от внучки потерпевшего

icon 13:59
icon 121 просмотр
Житель Обнинска обворовал пенсионера, когда узнал пин-код его банковской карты от внучки потерпевшего

С банковской карты пожилого мужчины были похищены денежные средства в сумме 200 тысяч рублей. После того, как пенсионер обнаружил пропажу денег, он обратился в полицию.

В ходе расследования в поле зрения правоохранителей попал 46-летний житель Обнинска. По версии оперативников, подозреваемый вместе со своей сожительницей, которая является родственницей заявителя, ранее навещал пожилого мужчину по месту его жительства и узнал от внучки потерпевшего пин-код банковской карты.

В один из дней, воспользовавшись тем, что дверь в квартиру была открыта, а пенсионер спал, фигурант похитил банковскую карту, снял денежные средства и вернул ее обратно.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Обнинску, в ходе общения с полицейскими подозреваемый дал признательные показания. Теперь фигуранту уголовного дела грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.03.2018, 08:11
Я считаю,что внучку надо привлечь тоже,ведь она соучастница данного преступления. Ей даже больше надо присудить ,ведь она и надоумела этого придурка.
Нет комментариев