Жительница Калужской области убила свою новорожденную дочь в московской больнице

icon 17:45
icon 164 просмотра
Жительница Калужской области убила свою новорожденную дочь в московской больнице

Чудовищный поступок 25-летней представительницы Калужского региона сейчас расследуется главным следственным управлением СК РФ по Москве. Во вторник, 4 июля, в Республиканской детской клинической больнице на Ленинском проспекте молодая калужанка родила и убила новорожденную дочь.

Калужанка приехала в больницу вместе с дочерью, которой не исполнилось ещё 2-хлет, для исправления у девочки врожденного дефекта— смещения губы. Медики успешно прооперировали маленькую пациентку. Выписка была назначена на 4 июля. Однако в этот день у матери случились роды. Женщина, как выяснилось, находилась на последнем сроке беременности, однако и от мужа, и от врачей свое положение скрывала.

Рано утром, около 4 часов, едва начались схватки, женщина убежала в комнату для хранения инвентаря. Не смотря на обстоятельства, в которых проходили роды, у калужанки, как показала предварительная экспертиза, родилась здоровая девочка.

Однако вместо того, чтобы отнести малышку в палату, женщина положила ее в полиэтиленовый пакет, кинула в бак для грязного белья и завалила сверху простынями. Младенец в итоге задохнулся.

Тело ребёнка обнаружила медсестра. Прибывшие полицейские быстро вычислили роженицу, так как у неё началось кровотечение. Калужанка заявила, что решилась на поступок из-за финансовых проблем в семье - вырастить второго ребенка ей с мужем было не по силам.

Сейчас проводится доследственная проверка по данному факту.