Джазовый фестиваль в Обнинске будет полон сюрпризов, юмора и хорошей музыки

icon 17:09
icon 253 просмотра
Джазовый фестиваль в Обнинске будет полон сюрпризов, юмора и хорошей музыки

Жителей и гостей Обнинска приглашают на Джазовый фестиваль «Dixie Days», который по традиции пройдет в последнее воскресенье июля в ДК ФЭИ. Начало мероприятия: 29 июля в 15-00.

У зрителей будет возможность насладиться как музыкальными новинками принимающей стороны – «Обнинского диксиленда», «Language Band», «Science City Band», так и гостей мероприятия – квартета О.Щеголева (г. Калуга), калужского пианиста, исполнителя регтаймов М.Филимонова и специального гостя нашего фестиваля - Ростовского Диксиленда под управлением Игоря Федюнина «Jazz Brothers Band».

Организаторы обещают сюрпризы: произведения традиционного джаза будут перемежаться с современными джазовыми композициями. В программу войдут молодежные, полные задора произведения таких композиторов как Леди Гага и группы «Big Bad WoodooDaddy».

Зритель вновь окунется в завораживающую атмосферу Голливуда 50-х, благодаря очаровывающему бархатному вокалу Анны Поляковой под аккомпанемент «Science City Band».

Кроме того, в этом году Обнинский диксиленд представит на суд публики совместный проект с хорошо уже известным калужским музыкантом Александром Пенским.

Безусловно, любителей джаза порадует необычная программа квартета Щеголева, где они смогут насладиться игрой солирующей гитары. А коллектив из Ростова добавит в джазовый вечер искрометного юмора.

Вход свободный.

По материалам Геннадия Баранова