Мероприятия зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!» прошли в Обнинске

09-01-2018 09:37
109 просмотров
Мероприятия зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!» прошли в Обнинске

В новогодние каникулы в Обнинске состоялись мероприятия зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!».

2 января на городской детской площадке на пр. Маркса прошла интерактивная игра для детей «Миксер». Участниками мероприятия стали около 70 взрослых и юных жителей города: они выполняли различные конкурсные задания, соревновались в танцах и других игровых состязаниях. Все участники получили памятные призы и сувениры.

 

3 января, несмотря на пасмурную погоду на городской детской площадке собралось немало желающих принять участие в активной программе «Спортивный Новый год». Началась программа с акробатического рок-н-ролла, который гости площадки станцевали вместе с очаровательными инструкторами. Затем были проведены настоящие «Весёлые старты» от Дома спорта. Все зарядились позитивом и хорошим настроением - скучно и холодно не было никому!


 

4 и 5 января очередные мероприятия зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!» объединили жителей Обнинска на городской детской площадке по проспекту Маркса.
4 января здесь прошёл большой праздник, в котором приняло участие более 200 жителей города.
Юных горожан порадовала энергичная зарядка с клоунессой Апельсинкой. Дети вместе с родителями приняли участие в подвижных играх, танцевали, перетягивали канат. Концертную программу гостям праздника подарил ансамбль народной песни «Оберег» (рук. Ю.Рузанова) и солисты вокальной школы «La music» (рук. Л.Мурашова). Ведущим программы выступил Алексей Хомиченок, который также поднял настроение участникам праздника своими шутками и забавными конкурсами. 

   

А 5 января эстафету развлечений на свежем воздухе приняла зажигательная зумба с профессиональным тренером Игорем Склизковым – дети и родители, бабушки и дедушки – никто не смог устоять на месте!
Продолжился праздник играми, хороводами, песнями, танцами со сказочными персонажами и совместными фото.