В фильме «Ильинский рубеж» снимутся Сергей Безруков и Алексей Гуськов

icon 14:30
icon 77 просмотров
В фильме «Ильинский рубеж» снимутся Сергей Безруков и Алексей Гуськов

Завершается кастинг на фильм с рабочим названием «Ильинский рубеж» режиссера Вадима Шмелева, который продюсирует Игорь Угольников. Как мы уже сообщали, съемки фильма о подвиге подольских курсантов начнутся 1 августа под Медынью.

Одну из главных ролей исполнит Сергей Безруков. Кого он будет играть, пока не сообщается. Также в фильме снимется Алексей Гуськов. Гуськов сыграет полковника артиллерии Ивана Стрельбицкого, начальника Подольского артиллерийского училища.

Об этом сообщил продюсер фильма Игорь Угольников.  Он подчеркнул, что главное в фильмах о войне — это достоверность и отметил, что все батальные сцены будут сниматься без применения компьютерной графики, будет использована настоящая военная техника 1941 года. Спецэффекты постараются сделать как можно менее заметными.

На прошедшей неделе, 22-го мая, в Медыни прошла большая планёрка, где обсуждалась подготовка к съёмкам. Всесторонне рассматривался график работ. Уже начато строительство основной декорации кинокартины — Варшавского шоссе.

Фильм планируют выпустить на экраны к 75-летию Победы, 9-го мая 2020-го года.