Ученый из Обнинска стал призером конкурса «Человек года Росатома-2016»

icon 14:35
icon 136 просмотров
Ученый из Обнинска стал призером конкурса «Человек года Росатома-2016»

Ведущий научный сотрудник ФЭИ, доктор физико-математических наук Кирилл Раскач взял второе место в номинации «Ученый», сообщает пресс-служба ГНЦ РФ – ФЭИ.

Итоги отраслевого конкурса подвели 27 апреля в Москве, в Малом театре на Театральной площади, где состоялась торжественная церемония награждения победителей.

Кирилл работает в области анализа безопасности быстрых реакторов – действующих и проектируемых. На конкурс «Человек года» он представлял не только себя, но и весь коллектив – именно коллеги порекомендовали ему подать заявку на участие.

Напомним: программа номинаций «Человек года Росатома» стартовала в октябре 2013 года. В ее основе – конкурс профессиональных достижений среди работников предприятий и всеобщее признание заслуг тех, кто добился на своем профессиональном поприще выдающихся результатов. Программа включает более 50 номинаций по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.