Такси «Rush» в Обнинске прекратило свое существование

icon 15:40
icon 133 просмотра
Такси «Rush» в Обнинске прекратило свое существование

На днях стало известно, что такси «Rush» было куплено группой компаний «Везёт». В Калуге, Обнинске и многих других городах Калужской области водители снимают со своих машин наклейки с логотипом небезызвестного такси. Впрочем, рекламные листовки такси «Rush», вероятно, ещё долго будут попадаться на глаза горожанам. Многие помнят, как в 2015 году весь Обнинск был обклеен стикерами нового перевозчика, начиная от дверей лифта и заканчивая стенами домов.

К слову, за эти действия ООО «АвтоМашСервис» (юридическое название «Taxi RUSH») было признано виновным и подвергнуто административному штрафу.

История компании Taxi Rush началась в 2010 году. Тогда новая служба такси стала одной из первых, которая не использовала в своей деятельности радиостанции и внедрившая в свою деятельность полностью автоматизированную систему поиска автомобиля, навигации, контроля маршрута и расчёта стоимости поездки.

В последнее время в отношении такси «Rush» у жителей Обнинска и области накопилось множество претензий. Пассажиры отмечали непонятность изменения тарифов, долгое ожидание назначения автомобиля и низкий профессионализм персонала.

Предполагается, что новое такси также будет завоевывать рынок с помощью низких тарифов, которые постепенно поднимутся до средних значений.