В Белкино начал работу ещё один антинаркотический кабинет Центра «Спас»

icon 17:08
icon 95 просмотров
В Белкино начал работу ещё один антинаркотический кабинет Центра «Спас»

В начале февраля в деревне Белкино состоялось торжественное открытие пятого антинаркотического кабинета профилактики и мотивации. Кабинет создан на средства государственной поддержки.

Сотрудники «Спаса» ведут большую профилактическую и мотивационную работу и это уже находит свое отражение в статистической отчетности по контролю наркообстановки.

«Заметно сокращается число лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях», - отметил член антинаркотической комиссии Калужской области Сергей Плотников.

Созданная силами общественной организации и успешно действующая модель сети кабинетов профилактики и мотивации позволит усилить межведомственное взаимодействие в рамках региональной системы профилактики правонарушений, медико-социальной реабилитации и ресоциализации лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ. Имеется возможность в разы увеличить профилактический охват целевой аудитории проекта: дети, подростки, молодежь, взрослые.

АНО «Общинный Центр педагогики «Спас» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных к проблеме наркомании. По приглашению специалисты Центра готовы выехать в организации и учреждения, ответить на интересующие вопросы и прочитать лекцию для широкой возрастной аудитории.

Контакты и дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте Центра: www.obshinaspas.ru.