Жителей Обнинска приглашают участвовать во всероссийской акции «Бессмертный полк»

icon 13:34
icon 340 просмотров
Жителей Обнинска приглашают участвовать во всероссийской акции «Бессмертный полк»

В ряды Бессмертного полка с каждым годом вливается всё большее количество жителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Не стал исключеньем и наукоград. В прошлом году более 2,5 тысяч обнинцев вышли на улицы города с именами своих близких родственников: фронтовиков, героев тыла, партизан – всех, кто лицом к к лицу столкнулся с ужасом войны. 

В этом году славная традиция будет продолжена, и организаторы шествия рассчитывают, что участников шествия будет ещё больше.

К слову, как сообщает Обнинский молодежный центр, подробную информацию о жизни родственника, месте рождения, участии в Великой Отечественной войне и его фотографию можно разместить на сайте http://moypolk.ru/obninsk/soldiers. Это можно считать не только ценным вкладом в уважение памяти героических предков, но и важным посылом в будущее, к потомкам.   

Жители наукограда, решившие принять участие в формировании Бессмертного полка 9 мая, могут сделать транспарант с фотографией своего родственника - ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, партизана, подпольщика, узника концлагеря и прийти на построение, которое состоится 9 мая в 8-30 на улице Лейпунского у Доски Почета.

Изготовить транспарант вы можете по следующим адресам:

РА «Нильс» ул. Шацкого,1, тел. 396-68-24

Фотостудия «Автограф» ул. Лейпунского, 4, тел. 396-13-25

Цена изготовления транспаранта 500 руб., обработки фото 100-200 руб.

По всем вопросам можно обратиться к координаторам акции в Обнинске: МБУ «Обнинский молодежный центр» (пр. Маркса, 62), тел. 8 (484) 58-38-551, email: omc@obninsk.ru.

Планируете ли Вы принять участие в шествии Бессмертного полка?

Да, обязательно
69%
Подумаю
10%
Нет, из-за отсутствия фотографии родственника
7%
Нет, буду наблюдать со стороны
19%