Камера видеонаблюдения «сфотографировала» жительницу Обнинска, воровавшую цветы с клумбы

icon 11:43
icon 339 просмотров
Камера видеонаблюдения «сфотографировала» жительницу Обнинска, воровавшую цветы с клумбы

8 июня в Обнинске были в очередной раз изуродованы вазоны с цветами. Наглость поступка усугубляется тем обстоятельством, что воровство цветов было совершено перед окнами дома № 97 по пр. Ленина. По этому адресу располагается МП «Коммунальное хозяйство» - как раз то предприятие, сотрудники которого, практически, ежедневно занимаются работами по озеленению территорий города, созданием газонов, клумб и цветников.

Безобразный поступок женщины зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная над входом в МПКХ. Теперь, если правоохранительным органам удастся найти воровку, ей грозит административное наказание.

Заместитель директора МП «Коммунальное хозяйство» Дмитрий Федоров так прокомментировал произошедшее: «Я возмущен поступком этой женщины, у которой, наверное, есть взрослые дети и внуки. Какой пример она им подает? В Обнинске проводится большая работа по благоустройству. Уделяется много внимания озеленению – городские территории с каждым годом становится красивее. Но, к сожалению, из вазонов и клумб посаженные цветы выкапывают постоянно. Причем не только ночью, но и днем… Выкапывать цветы из клумб – недопустимый поступок для воспитанного человека, и неважно – сколько этому человеку лет и каков уровень его достатка».