Термос мог стать орудием убийства: в Обнинске выясняются обстоятельства конфликта на автобусной остановке

icon 16:54
icon 265 просмотров
Термос мог стать орудием убийства: в Обнинске выясняются обстоятельства конфликта на автобусной остановке

Как сообщают в Следственном комитете РФ по Калужской области, 15 апреля 2017 года в больнице Обнинска в результате черепно-мозговой травмы скончался 44-летний местный житель, ранее доставленный в бессознательном состоянии с автобусной остановки наукограда, расположенной на проспекте Маркса.

Выяснение отношений, закончившееся трагедией, случилось неделю назад 12 апреля. По версии следствия, конфликт между двумя мужчинами произошел, когда они и ещё двое их коллег возвращались домой на служебном микроавтобусе со строительного объекта в Подольске. В тот момент, когда двое конфликтующих вышли на остановке, один ударил другого по голове пакетом, в котором находились два металлических термоса.

Потерпевший потерял сознание и упал. Бригада скорой помощи доставила мужчину в больницу, где врачи боролись за его жизнь. К несчастью через три дня, не приходя в сознание, он скончался.

Вторым  участником конфликта оказался 43-летний житель города Белоусово. Из его квартиры изъят термос с вмятиной. Мужчина в совершении преступления не признается и поясняет, что потерпевший упал на остановке из-за собственной неосторожности. В настоящее время подозреваемый задержан.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего в рамках расследования уголовного дела.