Обнинскому Деду Морозу опять «помогли» упасть

icon 17:23
icon 264 просмотра
Обнинскому Деду Морозу опять «помогли» упасть

В социальных сетях уже не первый год, а в эту зиму уже не первый раз, появляются фотографии и сообщения об «уставшем Дедушке Морозе», который «прилег отдохнуть», ну а далее разгул фантазии в комментариях - по каким причинам это произошло. Причем сообщения появляются буквально через несколько минут после случившегося.

Как сообщает Администрация города, есть все основания предполагать, что пневмофигуру Деда Мороза, установленную на пересечении пр. Маркса – ул. Гагарина – ул. Королева, сдувают намеренно вандалы, чтобы «прославиться» в социальных сетях.

Власти города напоминают, что высокая оценка горожан, данная праздничному оформлению Обнинска – результат труда десятков людей: дизайнеров, монтажников, электриков, работников коммунальных служб.

Неуважение к чужому труду – один из признаков безнравственности и отсутствия воспитания. Для того, чтобы гордиться Обнинском, стремиться сделать его лучше и краше - и жителям, и их детям необходимо бережно относиться к результатам труда на благо родного города.

Если вы стали свидетелем действия вандалов по отношению к городскому имуществу, сообщайте об этом в отдел городского дизайна и рекламы Администрации города (тел. 39-6-42-56, в рабочее время), в ЕДДС (тел. 39-57-112) или в полицию (02).

 

Фото со страницы «Типичный Обнинск» и Александра Ульяненко