Под Обнинском в аварии погиб мужчина, который до этого убил свою жену

icon 14:21
icon 225 просмотров
Под Обнинском в аварии погиб мужчина, который до этого убил свою жену

В ночь на понедельник, 12 февраля, на трассе М3 «Украина» в районе Балабаново столкнулись грузовик «Вольво» и легковой автомобиль «Фольксваген». 54-летний водитель легковушки скончался на месте происшествия. По словам водителя грузовика, «Фольксваген» двигался со скоростью около 60 км/ч, легковушку не заносило. Всё произошло, будто погибший автомобилист специально выехал на встречку либо заснул.

Во вторник, 13 февраля, выяснилось, что погиб житель Наро-Фоминска. Накануне ДТП во время ссоры он убил свою бывшую жену. А затем скрылся на автомобиле.

- 11 февраля в дежурную часть полиции обратилась 14-летняя девочка с сообщением, что отец сильно избил на её глазах маму, и она лежит в квартире без сознания, - сообщает Следственный отдел по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области. - Сотрудники полиции обнаружили тело женщины на полу на кухне с множественными проникающими ножевыми ранами и ушибами.

С места происшествия изъят разводной ключ и кухонный нож. Несмотря на гибель подозреваемого, следственный комитет продолжает проводить проверку всех обстоятельств трагедии.