Правоохранительные органы разыскали женщину, погасившую Вечный огонь в Обнинске

05-09-2017 17:29
241 просмотр
Правоохранительные органы разыскали женщину, погасившую Вечный огонь в Обнинске

В минувшую пятницу, 1 сентября в наукограде произошел вопиющий случай вандализма. Около четырех часов вечера в разные инстанции начали поступать сообщения от жителей Обнинска о том, что погас Вечный огонь.

В настоящее время известно, что вызывающий поступок совершила женщина, которая, вылила в горящее пламя воду из пластиковой бутылки и скрылась с места происшествия.

Противоправное действие зафиксировали камеры наблюдения. Женщина была найдена и задержана. Запись была исследована программистами и правоохранительными структурами. Велика вероятность того, что злоумышленницу привлекут к ответственности за нанесение ущерба.

Однако, подобные действия навряд ли можно уравнять с ущербом, причиненным городскому имуществу в виде разбитого светильника или изуродованной клумбы.

К сожалению, у города пока нет ресурсов – отслеживать данные с камер в режиме on-line и незамедлительно реагировать на действия злоумышленников, в особенности на те, которые оскорбляют чувства подавляющего большинства горожан.

Сейчас идет проверка вменяемости женщины, вылившей воду в Вечный огонь. Подробные комментарии будут даны после того как будет завершено расследование.