Трагикомедийным финалом закончилось для супругов посещение сауны

12-12-2017 13:08
184 просмотра
Трагикомедийным финалом закончилось для супругов посещение сауны

«Нелегким паром» обернулся поход в баню для семейной пары из соседнего с Обнинском Боровского района. Детали произошедшего начали выяснять стражи порядка после звонка в полицию женщины, которая утверждала, что ее заперли в сауне.

Приехавшие на место полицейские выяснили, что посетительницу закрыли работники заведения. Женщина пришла попариться в частную баню вместе с мужем. Супруги выпили. В какой-то момент мужчина, на глазах у изумленного персонала, ушел из сауны, прихватив искусственный цветок, мыльницу и ещё несколько вещей.  

Пока полицейские разбирались в том, что произошло, мужчина вернулся, но без вещей. Объяснить толком, куда он их дел и зачем они ему понадобились, не смог. Позже банное имущество обнаружили на улице, недалеко от сауны.

Теперь 27-летнего мужчину обвиняют в грабеже. Владельцы бани оценили нанесенный ущерб в 1000 рублей. Когда любитель совмещать парную с алкоголем пришел в себя, то наверняка был удивлен возможными последствиями своего поступка: ему грозит до четырех лет лишения свободы.