В Ермолине пьяный дальнобойщик отбивался от сотрудников ДПС после того, как врезался в ограждение. Видео

01-09-2017 17:33
197 просмотров
В Ермолине пьяный дальнобойщик отбивался от сотрудников ДПС после того, как врезался в ограждение. Видео

Днем 30 августа 45-летний дальнобойщик из Челябинской области, находясь в состоянии опьянения, на своем большегрузном автомобиле врезался в металлическое ограждение в городе Ермолино. После этого мужчина уснул прямо на месте происшествия.

Спящего водителя обнаружил проезжавший мимо экипаж ДПС. Дорожные полицейские, открыв водительскую дверь, сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Затем, с трудом разбудив водителя, инспекторы потребовали предъявить документы и выйти из салона автомашины.

Неадекватный водитель решил оказать сопротивление и попытался захлопнуть дверь. Попытка извлечь водителя из кабины закончилась тем, что челябинец нанес удар кулаком в лицо одному из сотрудников полиции и удар ногой в область груди второму стражу порядка. Несмотря на это, инспекторам ДПС удалось извлечь пьяного водителя и доставить его для разбирательства в отдел.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по Калужской области, на допросе задержанный признал свою и вину и раскаялся в содеянном. Тем не менее нарушителю придется ответить за свои действия по закону. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения.