В Обнинске при пожаре на Парковой погиб мужчина и пострадала женщина

icon 10:14
icon 655 просмотров

По официальной информации, при пожаре на улице Парковой, о котором мы сообщали вчера вечером, погиб 57-летний мужчина. Он проживал в квартире второго этажа, где и начался пожар, сообщает пресс-служба СКР по Калужской области.

Кроме того серьезно пострадала одна женщина 28 лет. Она оказалась отрезанной огнем от выхода вместе с двумя маленькими детьми 5 и 7 лет. Ей пришлось выбросить из окна второго этажа своих детей, а затем спрыгнуть самой. Дети не пострадали, а женщину увезли в больницу с переломом позвоночника и тазовой кости.

- Со второго этажа двое детей прыгали, - рассказал жилец сгоревшего дома Насиб Абдулаев. - Мы и соседи их поймали. «Скорая помощь» их увезла. И огонь пошёл. Все документы там наши сгорели.

По первоначальной версии жильцов дома, виновниками пожара стали бомжи, и огонь распространялся с первого этажа.  Но следователи считают, что причиной возгорания, возможно, послужила неисправность электропроводки.

Без крова осталось как минимум 17 человек. Центр приема пострадавших, нуждающихся в помощи – Гурьянова , 3 (ГОЧС города).

Круглосуточный телефон – 39 57-112. 

Все новости по этой теме

Фото: Дмитрий Южнов