18 февраля в эфире Первого канала «минуту славы» получат сразу две участницы из Обнинска

icon 13:35
icon 165 просмотров
18 февраля в эфире Первого канала «минуту славы» получат сразу две участницы из Обнинска

В следующую субботу жителям Обнинска предстоит с особым вниманием следить за развитием событий в популярном телешоу "Минута славы". Дело в том, что одну минуту эфира на двоих получат сразу две представительницы наукограда - дрессировщица Анастасия Боровкова и ее питомица, дворняжка Малави.

Анастасия - дочка известной обнинской дрессировщицы Натальи Павловой, основательницы старейшего городского коллектива - Цирка дрессированных собак.

Свою «минуту славы» они специально не искали: коллективу Цирка дрессированных собак по электронной почте пришло приглашение от редакторов Первого канала принять участие в отборочном туре. «Мы сразу решили, что будем представлять коллектив, - рассказывает Анастасия. - Было несколько заочных просмотров, мы отправляли видеоролики со своими выступлениями, прошли отбор и уже приняли участие в съемках первого тура».

 «С Малави все было очень непросто, - вспоминает Анастасия. - Она появилась в нашей семье случайно, 6 лет назад. Подобрали на улице - несчастную, голодную, больную. Причем, не только физически. Мы предположили, что она получила сильную психотравму - может быть ее сильно били. Малави панически боялась мужчин. На улице начинала нарезать круги и лаять - так сказать, боем защищалась. Со временем нам удалось подлечить, практически победить эти страхи. Сегодня Малави - одна из трех основных «солисток» в нашем Цирке дрессированных собак».

 «Шоу «Минута славы» покажут только на следующей неделе, но по секрету скажу: нам все члены жюри сказали «Да». А жюри в этом сезоне очень строгое: чего только они не видели на этой сцене за десять сезонов! Хотя, откровенно говоря, я так перенервничала, что уже не вспомню, какая была у них реакция на наше выступление, какие были лица... Но вроде бы им все понравилось».

Анастасия явно скромничает: если уж жюри проголосовало единогласно - значит, было, за что. А обнинцы смогут увидеть программу в следующую субботу, 18 февраля, по Первому каналу.

А что дальше?

«Мы хотим представить коллектив во всей своей красе, поэтому во втором туре мы планируем выставить еще одну собаку - Басту. Она со своей хозяйкой Анной Епифанцевой сейчас проходит кастинг, - говорит Анастасия. - Все-таки у Цирка дрессированных собак очень насыщенная концертная программа и помимо «Минуты славы». Так, например, 26 февраля мы приглашаем обнинцев на программу «Фильм, фильм, фильм», которая посвящена Году российского кино. На кинофильмы и песни из них мы поставили театрально-цирковые номера. А свою минуту славы наш коллектив уже получил!»