28 июля, в усадьбе Белкино состоялось открытие ярмарки "Город мастеров"

icon 09:55
icon 125 просмотров
28 июля, в усадьбе Белкино состоялось открытие ярмарки "Город мастеров"

"Вслед за мной на водных лыжах ты летишь,
За спиной растаял след от водных лыж.
Ты услышь их музыку, услышь…"

Эта популярная песня разносилась над сверкающей водной гладью пруда, а за спиной у певицы в этот момент парень катился на водной доске (на вейк-борде). Сцена была оборудована прямо на причале вейк-парка. И репертуар концерта был подобран соответственно: песни о море, о чайках и прочие популярные хиты.


Над прудом кружили чайки. А со сцены звучала песня: "Я чайка России, а ты Украины"
Концерт был посвящён Дню города, в нём участвовали известные обнинские вокалистоы, ведущая Татьяна Грушина создавала атмосферу курортного побережья.

В ярмарке"Город мастеров" участвовали мастера народных промыслов из Клуба ветеранов Обнинска, но в основном это были представители других городов. Гончары и кузнецы проводили мастер-классы, дети с восторгом пробовали себя на гончарном круге и наковальне. Вся плотина была заставлена палатками, но из-за большой площади было не тесно.
Плотина впервые превратилась в полномасштабную развлекательную зону - и ярмарка, и концерт, и тут же все развлечения вейк-парка и лодочной станции. Мероприятие было организовано Фондом "Усадьба Белкино" и Клубом ветеранов. Фонд собирается и дальше развивать здесь, на плотине, развлекательную зону для обнинцев