Спорт и танцы в яркой палитре красок: на Белкинских прудах отметили День молодежи

icon 12:17
icon 210 просмотров
Спорт и танцы в яркой палитре красок: на Белкинских прудах отметили День молодежи

В эту субботу, 14 июля, юные обнинцы отпраздновали свой главный праздник – День молодежи. На Белкинских прудах по этому случаю состоялся ряд самых разнообразных мероприятий. Каждый желающий смог принять участие в радужном фестивале красок HoliFly, посоревноваться в исполнение лучшего танца и принять участие в турнире по армрестлингу. Ведущим красочного фестиваля стал Алексей Хомиченок.

Рядом, на площадке Wake Time ребята могли взобраться на скалодром, а также прокатится на банане. У зоны отдыха была оборудована специальная площадка для катания на велосипедах BMX, самокатах, роликах и скейтбордах, где ребята выполняли различные трюки. Завершился день зажигательным выступлением танцоров, исполнивших брэйк-данс и хип-хоп. Публику вдохновляли танцем ребята из молодежного экстрим движения – Obninsk Street Jam.

«Организовав эти мероприятия, мы решили таким образом отметить День молодежи. Генеральный спонсор этого праздника – Wake Time Obninsk, обеспечил нас всей необходимой аппаратурой. Ребята катались на бананах, взбирались на скалодром, прыгали на батутах – совершенно бесплатно. Это все прошло в форме конкурсов, за которые победители были награждены призами. Проведя этот день, мы решили нашу молодежь «подзарядить» спортивным, бодрым ритмом», – рассказал организатор Дня молодёжи в Обнинске Давид Козлов.

Празднование Дня молодежи планируется отметить так же на Белкинских прудах и в следующем году, таким образом превратив это в хорошую традицию.

Анна Демченко.

Фото автора.