В «Минуте славы» выступила ещё одна звездная конкурсантка из Обнинска

icon 17:13
icon 139 просмотров
В «Минуте славы» выступила ещё одна звездная конкурсантка из Обнинска

В минувшую субботу, 18 марта, в эфире Первого канала был показан второй этап конкурса передачи «Минута славы». И вновь улыбки и радостные эмоции у зрителей и жюри вызвало выступление «Цирка дрессированных собак» из Обнинска.

Напомним, что по итогам первого тура, Анастасия Боровкова  с её воспитанницей дворняжкой Малави завоевали безоговорочное попадание в четвертьфинал, показав свой замечательный номер «Балет».

 В этот раз на сцену вышли не две, а сразу четыре конкурсантки, среди которых основного внимания зрителей и жюри удостоилась дебютантка шоу – собака Баста.

На суд зрителей был представлен номер «Песенка про трубачей», который был поставлен на музыку из к/ф «О бедном гусаре замолвите слово». Замечательная постановка, костюмы и работа четвероногих артисток вновь произвели впечатление на жюри. Четверо судей сказали «Да», что впрочем, не гарантировало попадание в следующий этап. В конце всех выступлений жюри снова пришлось выбирать среди лучших, и в этот раз представительницы наукограда не получили «путевку» в следующий тур.

Между тем, можно с уверенностью сказать, что артистки из Обнинска по праву получили свои «минуты славы» и надолго запомнятся огромной зрительской аудитории своими оригинальными и очень добрыми номерами.  

Профайл

 

Выступление 18.03.2017