В Обнинске поздравили медиков и соцработников с профессиональными праздниками

icon 17:02
icon 149 просмотров

По традиции в Обнинске проходит мероприятие, на котором поздравляют и награждают, как медицинских, так и социальных работников. 14 июня в Городском Дворце культуры собрались сотрудники обнинской КБ №8, МРНЦ им. Цыба, сотрудники частных медицинских учреждений, а также работники социальной сферы.

- В нашем городе сложилась традиция: мы собираемся в этот день вместе - социальные работники и медики, потому что мы - единое целое. Мы - одна семья. И только объединившись, мы обеспечиваем хороший результат и делаем общество наше благополучнее! К сожалению, в городе не становится меньше неблагополучия, и мы должны очень стараться, чтобы сформировать зрелое социальное общество, где всё бы было так, как нужно по человеческим законам. Я думаю, мы с вами к этому придем, - сказала в своем приветственном слове заместитель главы Администрации города Обнинска по социальным вопросам Татьяна Попова.

В этот день было вручено множество Почетных грамот Министерства труда и социальной защиты, а также Министра здравоохранения Калужской области, Обнинского городского Собрания и Администрации города.

Среди награжденных:

- 27 сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница № 8» ФМБА России;

- 13 сотрудников МРНЦ им. Цыба филиал ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России;

- 2 сотрудника ФГБОУ ДПО «Обнинский Центр Повышения Квалификации и переподготовки специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием ФМБА России»;

- 4 сотрудника ГАПОУ КО «Медицинский техникум»;

- 6 сотрудников аптеки ООО «Хэлзфарм»;

- 3 сотрудника ОАО «Санаторий Сигнал»;

- 4 сотрудника частных медицинских учреждений (ООО «Остеомед», ООО «Клиника №1», ООО «Центр реабилитации»).

Также награды получили 18 сотрудников социального комплекса, в том числе 5 работников Управления социальной защиты Администрации города.

Торжественный вечер украсили своими выступлениями обнинские коллективы: театр балета «Подснежник», ансамбль народной песни «Околица», ансамбль танца «Купава», а также солисты Лидия Музалёва, Екатерина Круглякова, Екатерина Булкина.