2 июня в Атлантик-Сити боксер из Обнинска Алексей Егоров даст бой тяжеловесу из США

icon 19:08
icon 134 просмотра

Завтра, 2 июня, в Атлантик-Сити, на американском ринге состоится дебютный поединок российского боксёра из Обнинска Алексея Егорова. Соперником Алексея станет местный боксер-тяжеловес Лютер Смит, сообщается на официальной странице «ВКонтакте» обнинского боксера.

39-летний американец раньше выступал по правилам кикбоксинга и приобрел определенную популярность благодаря присутствию тяжелого удара с обеих рук. Его профессиональный дебют на боксерском ринге состоялся сравнительно недавно - в 2015 году.

Сам же американец, судя по его высказываниям в социальных сетях, решительно и даже с присущей чернокожим парням самоуверенностью настроен на победу.

Вот что пишет Смит на своей страничке в Facebook:

" Контракт подписан и отправлен!!! Встретимся 2 июня!!! На этот раз против опытного русского бойца. Но вы знаете, что мне плевать на все это... Если он не готов, он будет спать!!! Я с нетерпением жду боя и рад снова выступать! Это особенный бой для меня, потому что он состоится в честь легендарного Эвандера Холифилда вошедшего в "зал славы бокса". Примерно так звучат его слова в отредактированном варианте перевода.

На сегодняшний день Алекскей ведет усиленную тренировку под руководством своего наставника Юрия Гончарова. Исходя из посланий боксера, можно сказать, что Алексей находится в хорошей форме и готов не на словах, а на деле продемонстрировать свои боевые качества.