Барабан и «кричалки» болельщиков помогли футболистам «Кванта» победить в кубковой встрече

icon 12:17
icon 117 просмотров
Барабан и «кричалки» болельщиков помогли футболистам «Кванта» победить в кубковой встрече

Вчера, 30 июля, на стадионе «Труд» обнинский «Квант» принимал на своем поле ФК "Долгопрудный", играющий в зоне "Запад" 2-й лиги.

В истории обнинского футбола «Квант» - первая команда, которая получила право бороться за Кубок России. Игры проходят по системе плей-офф: всё решается в одной встрече. Для нашей команды это была первая кубковая игра 1/128 финала, и ребята провели матч очень достойно, выиграв со счетом 3:1.

Первый гол забили в начале первого тайма с пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Жердев Андрей. Удержать победный счет не удалось. За четыре минуты до конца основного времени филигранный удар со штрафного в девятку наших ворот перевел игру в дополнительное время. Надо отдать должное команде соперника, которая сумела отыграться, имея одного удаленного игрока.  

Болельщики, которых на стадионе было около 2500, неистово поддерживали команду. Стоит отметить, что фанатский сектор расширяет с каждой игрой репертуар кричалок, а на этой игре усилил мощь шумового воздействия двумя барабанами. В итоге, имея в резерве 12-го игрока – болельщиков, наши футболисты с большим перевесом провели два дополнительных тайма и не оставили шансов сопернику. Авторы забитых мячей: Друщиц Евгений и Абрамов Николай.

Напомним, следующая игра в рамках Чемпионата России уже в эту пятницу, 3 августа в 18-00. «Квант» будет принимать команду «Ротор-2» из Волгограда. К слову, Обнинск пока имеет лучшие показатели посещаемости в ПФЛ (2-я лига). Остается пожелать футболистам и болельщикам: "Так держать!"

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.08.2018, 09:21
Находясь среди болельщиков испытал всевозможные эмоции. В целом остался доволен. Честь и хвала нашим спортсменам. Пусть у них и впредь игра ладится, а соперник попадается податливый,
Нет комментариев