Обнинский «Квант» одержал уверенную победу над командой «Ротор-2» и возглавил турнирную таблицу

icon 12:16
icon 154 просмотра
Обнинский «Квант» одержал уверенную победу над командой «Ротор-2» и возглавил турнирную таблицу

Новичок второй лиги не перестает удивлять, как своих болельщиков, так, думается, и чужих. Третья победа подряд в старте сезона, и ФК «Квант» - на верхней строчке турнирной таблицы, а игрок нашей команды Евгений Друщиц с четырьмя голами возглавляет список лучших бомбардиров ПФЛ.

Вчерашняя победа над командой "Ротор-2" из Волгограда со счетом 3:0 доказала, что успех в двух первых играх – не случайность. Болельщики тоже держат высокую планку посещаемости. На стадион «Труд» пришло поддержать свою команду более двух тысяч человек.

Правда, надо заметить, что в теме с болельщиками не обошлось без ложки дегтя: клуб оштрафован на 25000 рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время матча «Квант» - «Долгопрудный». Учитывая непростую финансовую ситуацию клуба, такие «сюрпризы» могут серьезно навредить команде. Кроме того, Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал ФК «Квант» за необеспечение условий проведения матча на 10 000 рублей и обязал ФК "Квант" г. Обнинск провести один домашний матч клуба на нейтральном поле условно, «выписав» еще один штраф на 15000 рублей.

Следующая игра состоится 7 августа в 18 -00. В матче 1/64 Кубка России  ФК «Квант» принимает "Знамя Труда" из города Орехово-Зуево.

Фото: СК "Квант" (Обнинск)

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.08.2018, 14:16
А нельзя штраф переложить на досмотрщиков, что стоят на входе?
Нет комментариев