Методист ЛФК, йогатерапевт, преподаватель йоги, руководитель студии спортивно-оздоровительных практик «Мастерская Тела», ведущая и автор передач Йога Утро и Йога Вечер на телеканале «Живи».

Методист ЛФК, йогатерапевт, преподаватель йоги, руководитель студии спортивно-оздоровительных практик «Мастерская Тела», ведущая и автор передач Йога Утро и Йога Вечер на телеканале «Живи».
Елена Чистякова

Методист ЛФК, йогатерапевт, преподаватель йоги, руководитель студии спортивно-оздоровительных практик «Мастерская Тела».

Ведущая и автор передач Йога Утро и Йога Вечер на телеканале «Живи».

 

Елена Чистякова – уникальный специалист в области физической реабилитации,  который работает по направлению йогатерапия и лечебная физкультура.

Проблемы опорно-двигательного аппарата: сколиозы, остеохондрозы, артрозы,  корешковые синдромы, спортивные  травмы;  гинекологические заболевания: миомы, кисты, послеродовое восстановление и эндокринные  нарушения,  -  вот тот спектр задач, которые входят в основную ее деятельность.

Елена родилась в Обнинске 12 апреля 1986 года. Училась в Обнинской школе № 4. Первое высшее образование получила в обнинском ИАТЭ НИЯУ МИФИ. Второе высшее - АНО ДПО ИТСО, специальность методист Лечебной Физкультуры. Сертификаты, дающие право вести преподавательскую деятельность в области йоги, тайского массажа; диплом об окончании международных курсов Оказания Первой Медицинской Помощи.

В 2014 году открыла студию спортивно-оздоровительных практик  «Мастерская Тела».

«С детства моя жизнь неразрывно была связана со спортом: пять лет легкой атлетики в ДЮСШ, затем четыре года танцев в студии ЭКСХ Галины Барбарыкиной, институтская секция легкой атлетики, фитнес. Занимаясь, я даже не предполагала, что когда-то сама стану тренером, преподавателем. Однако мой путь, видимо был предопределен свыше.

в 2009 году  началась новая веха в моей истории под названием «настоящая жизнь».  После нескольких лет успешной карьеры в области менеджмента и управления, я ушла с высокооплачиваемой перспективной работы в копании «General Electric»  преподавать йогу…  многие крутили пальцем у виска!  Да… было тяжело. Говорят, в начале всегда тяжело, а еще страшно. Но я остро чувствовала: это МОЁ.

Надо было  учиться заново: преподавательские курсы, еще одни курсы, бесконечные семинары. Но для того, чтобы стать профессионалом, этого было недостаточно. Второе высшее я получала уже в Москве. Специальность методист Лечебной Физкультуры.

Недавно меня пригласили работать на  телеканал «Живи». Так я стала автором и ведущей программ по йоге.

Найти свое призвание – великое счастье. Особенно ценно знать, что твой труд нужен людям, что они искренне благодарны».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев
Рекомендуемые компании